Повышение квалификации специалистов Линукс Санкт-Петербург в онлайн-формате

Повышение квалификации специалистов Линукс Санкт-Петербург в онлайн-формате

Скорее всего, еще никогда ранее ценные профессиональные знания не были так доступны. Как сейчас, в 2022 году, когда достаточно лишь протянуть руку и взять то, что вам нужно. Безусловно, основная заслуга здесь за темпами и результатами развития информационных технологий. И совершенно естественно, что доступнее стало обучение в том числе по самим ИТ. Вероятно, повышение квалификации специалистов Линукс Санкт-Петербург в онлайн-формате — самый удобный способ учиться. К тому же, самый безопасный и разумный в наше неспокойное время.

Чем удобно повышение квалификации специалистов Линукс Санкт-Петербург

Стоит отметить, что современный дистанционный курс Linux Санкт-Петербург — это самый удобный способ изучать творение Линуса Торвальдса. Прежде всего, по причине того, что практически любые знания доступны всем желающим. Однако это еще не все преимущества такого обучения. Также стоит упомянуть следующие плюсы онлайн-формата освоения знаний:

  • самостоятельный выбор графика, нагрузок и темпа изучения материала;
  • отсутствие необходимости ждать или наоборот, догонять сокурсников;
  • устранение контактов с другими людьми по дороге к месту учебы и обратно, а также в аудитории;
  • индивидуальный подход к обучению студентов и больше внимания от преподавателей;
  • доступ к знаниям из любой точки мира, даже если рядом нет учебных заведений.

Помимо всего прочего, такое образование включает в себя максимально удобную комбинацию методов преподавания. Например, дистанционное образование Linux Санкт-Петербург на базе SEDICOMM предусматривает просмотр видеолекций. А также чтение учебника, ведение конспекта, общение с сокурсниками и практику в виртуальной среде. Последнее является одним из важнейших аспектов профессиональной подготовки в этой сфере.

Практика при удаленном обучении

Безусловно, первое, о чем спрашивают студенты, выбирающие дополнительное образование дистанционно Линукс Санкт-Петербург. Это способ, с помощью которого будут приобретаться практические навыки. У нас специально для этого реализована виртуальная среда, интегрированная в веб-учебник. И в полной мере имитирующая полноценную командную строку Ubuntu.

Также по итогу обучения всем студентам, справившимся со всеми лабораторными и контрольными работами, будет выдан сертификат. Который подтверждает квалификацию и успешное освоение официальной программы LPI. Стоит отметить, что такой документ существенно упрощает поиск работы и дальнейшее обучение. Потому мы рекомендуем им обзавестись всем, кто желает быстро добиться успеха в ИТ с нуля. И это преимущество, которое точно нужно получить в 2022 году, если вы хотите стать айтишником.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню
Заказать звонок
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.