Разработчики NVIDIA исправили ряд уязвимостей в своих программных решениях, информационная безопасность курс лекций Ростов-на-Дону

Разработчики NVIDIA исправили ряд уязвимостей в своих программных решениях, информационная безопасность курс лекций Ростов-на-Дону

Компания NVIDIA выпустила большое обновление безопасности, исправив различные уязвимости в своих продуктах. Теперь GeForce Experience и графические драйвера находятся под надежной защитой. Эта новость означает, что информационная безопасность курс лекций Ростов-на-Дону компании снова находится на высоком уровне.

Стоит отметить, что для эксплуатации большинства исправленных уязвимостей был необходим локальный доступ к уязвимой системе. То есть баги невозможно было эксплуатировать удаленно. Следовательно, сперва злоумышленникам требовалось проникнуть на целевой компьютер при помощи другого бага. Однако, обновленная информационная безопасность курсы Ростов-на-Дону исключила даже такую маловероятную возможность.

Выпущенный на днях NVIDIA GPU Display Driver исправил сразу восемь багов. Все они могли привести к следующим негативным последствиям:

  • отказ в обслуживании;
  • раскрытие информации;
  • повышение привилегий.

Большинство занесенных в реестр уязвимостей имели опасность в 7,8 балла.

Еще три уязвимости были исправлены в NVIDIA GeForce Experience. Они позволяли злоумышленникам исполнять произвольный код и также способствовали раскрытию персональных данных пользователя. Важно понимать, что информационная безопасность курсы обучение Ростов-на-Дону компании — это достаточно хрупкая структура, которую может разрушить совокупность таких уязвимостей.

Последний исправленный баг находился к компоненте Downloader. С его помощью хакер также мог выполнить произвольный код и получить привилегированные права доступа к системе пользователя.

Чтобы информационная безопасность курсы повышения квалификации Ростов-на-Дону осталась на максимально возможном уровне, компания NVIDIA выпустила сразу несколько различных обновлений для разных продуктов и систем, каждое из которых исправляло все уязвимости. Тем не менее, некоторые программы все еще находятся под угрозой. В скором времени должен состояться выход обновлений для GPU, Quadro, Tesla и NVS.

Меню