Расширения для блокировки рекламы есть в каждом браузере. Но некоторые компании решили ограничить работу этих полезных программ. Так, компания Apple внесла ограничения в работу браузера Safari. Это не значит, что теперь информационная безопасность магистратура вузы Нижний Новгород будет нарушена, но решение принесет определенные неудобства пользователям.

Эра ограничения работы блокировщиков рекламы началась с Google. Компания собирается внести определенные ограничения в работу расширений. Многие пользователи не согласны с политикой компании. Они активно пытаются помешать грядущим изменениям воплотиться. Также о подобных намерениях заявили разработчики браузеров:

  • Vivaldi;
  • Opera;
  • Brave;
  • Firefox.

Таким образом может быть в итоге затронута информационная безопасность магистратура заочно Нижний Новгород этих браузеров. Так как многие расширения являются крайне полезными и уберегают пользователя от переходов по вредоносным ссылкам.

На протяжении года компания Apple пошагово отказывалось от Safari Extensions Gallery и препятствовала свободному созданию расширений пользователями. Теперь же сервис был полностью отключен, чтобы пользователи применяли только легитимные расширения. Основная проблема состоит в том, что многие пользователи браузера Safari не подозревали о том, что происходит у них под носом. Если бы они прошли заочное обучение защита информации Нижний Новгород, то увидели бы всю картину целиком.

Итоговые изменения крайне негативно повлияли на использование VPN, блокировщиков рекламы и нежелательного контента, а также на расширения для родительского контроля. Даже если техническая защита информации обучение Нижний Новгород компании собиралась сделать как лучше, по факту они существенно ухудшили ситуацию.

Меню