SEDICOMM University и GlobalLogic: помогаем найти работу для каждого, Middle QA engineer, Network Engineer

SEDICOMM University и GlobalLogic: помогаем найти работу для каждого

Вечером 1 августа состоялась встреча-знакомство, организованная SEDICOMM University для компании GlobalLogic. На ней присутствовали как бывшие студенты SEDICOMM University, прошедшие подготовку по различным направлениям, так и представители компании GlobalLogic. Основной целью мероприятия была помощь в трудоустройстве для всех заинтересованных соискателей.

Компания GlobalLogic предложила большое количество вакансий в рамках развития нового направления. Ее представители продемонстрировали увлекательную презентацию и рассказали о том, чем выделяет GlobalLogic среди других компаний на рынке труда. В числе конкурентных преимуществ можно отметить:

  • высокие заработные платы;
  • участие в разработке передовых технологий;
  • частый корпоративный отдых;
  • возможность расти и развиваться.

Особенным плюсом оказались представленные возможности для командировок в различные страны, в которых разбросаны офисы компании. В частности, вполне возможны командировки в Израиль, Америку, Францию. Также офисы GlobalLogic размещаются в Индии, Израиле, Аргентине, Швейцарии, Словакии, Польше.

Компания GlobalLogic оказалась заинтересована в каждом соискателе, который хочет развиваться. Даже если человек знает только сети или немного разбирается в Linux, но готов узнавать новое, то он подходит под основные требования. На мероприятии предложено множество вакансий для тех, кто прошел различные курсы Cisco и Linux Professional Institute. Особенно соискателей заинтересовали вакансии Tier 2 Technical Support Engineer и Integration Engineer (shifts). Другие вакансии можно посмотреть на официальном сайте GlobalLogic.

После того, как представители GlobalLogic ответили на все вопросы заинтересованной публики, началась неформальная часть мероприятия. Гостям SEDICOMM University были предложены закуски и напитки. Они смогли лично пообщаться с сотрудниками международной компании и выяснить для себя все подробности об условиях предложенных вакансий.

Чтобы стать частью команды GlobalLogic, достаточно подать резюме на одну из представленных вакансий. Также резюме стоит прислать на почту [email protected] SEDICOMM University. В компании GlobalLogic ждут креативных, увлеченных людей, которые любят создавать что-то новое и открыты для масштабных свершений!

Меню