Рейтинг преподавателя Герасименко Константин Васильевич

Рейтинг преподавателя Герасименко Константин Васильевич

Друзья, обратите внимание на рейтинг преподавателя Герасименко Константин Васильевич — это топ 1% в Linkedin среди специалистов #Cisco, место 746 из 80826! А в КПИ его рейтинг выше, чем у ректора КПИ, первое место из 128! Надеемся, Михаил Захарович не обидится 🙂 Это круто!!! Считаем, что еще одно подтверждение того, что нужно идти учиться именно к нам — это высокий рейтинг и квалификация преподавателей и инструкторов нашей Академии Cisco и Linux Professional Institute на платформе Университета SEDICOMM! Рейтинг преподавателя Герасименко Константин Васильевич.

 

 

Команда SEDICOMM University — Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute — предлагает обучение востребованным ИТ-специальностям по актуальным программам. Кроме того, у нас вы сможете получить всю необходимую практику на реальном оборудовании с современным программным и аппаратным обеспечениями. Это крайне важно для того, чтобы получить не только знания, но и полезные в работе навыки, которые пригодятся для выполнения реальных рабочих задач.

Также стоит отметить, что SEDICOMM University оказывает помощь с трудоустройством в широкий список компаний-партнеров нашей Академии. Помимо всего прочего, возможна и стажировка на реальных проектах, которую потом смело можно указывать первым пунктом своего резюме. Сложно найти более удобный и надежный способ войти в информационные технологии и построить успешную карьеру. Не упускайте свой шанс сделать это под руководством лучших преподавателей, таких как Герасименко Константин Васильевич.

Меню
Заказать звонок
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.