Рейтинг преподавателя Герасименко Константин Васильевич

Рейтинг преподавателя Герасименко Константин Васильевич

Друзья, обратите внимание на рейтинг преподавателя Герасименко Константин Васильевич — это топ 1% в Linkedin среди специалистов #Cisco, место 746 из 80826! А в КПИ его рейтинг выше, чем у ректора КПИ, первое место из 128! Надеемся, Михаил Захарович не обидится 🙂 Это круто!!! Считаем, что еще одно подтверждение того, что нужно идти учиться именно к нам — это высокий рейтинг и квалификация преподавателей и инструкторов нашей Академии Cisco и Linux Professional Institute на платформе Университета SEDICOMM! Рейтинг преподавателя Герасименко Константин Васильевич.

 

 

Команда SEDICOMM University — Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute — предлагает обучение востребованным ИТ-специальностям по актуальным программам. Кроме того, у нас вы сможете получить всю необходимую практику на реальном оборудовании с современным программным и аппаратным обеспечениями. Это крайне важно для того, чтобы получить не только знания, но и полезные в работе навыки, которые пригодятся для выполнения реальных рабочих задач.

Также стоит отметить, что SEDICOMM University оказывает помощь с трудоустройством в широкий список компаний-партнеров нашей Академии. Помимо всего прочего, возможна и стажировка на реальных проектах, которую потом смело можно указывать первым пунктом своего резюме. Сложно найти более удобный и надежный способ войти в информационные технологии и построить успешную карьеру. Не упускайте свой шанс сделать это под руководством лучших преподавателей, таких как Герасименко Константин Васильевич.

Меню