Cisco Live CP-1001: Бесплатный мастер-класс по курсу CCNA Routing and Switching от инструктора-эксперта Энтони Сиквера (Anthony Sequeira)

Cisco Live CP-1001: Бесплатный мастер-класс по курсу CCNA Routing and Switching от инструктора-эксперта Энтони Сиквера (Anthony Sequeira)

unnamedБесплатный вебинар от Cisco Live CP-1001 — Мастер-класс по курсу CCNA Маршрутизация и Коммутация: советы по сертификации.

Дата: 11 февраля 2014

Время: 10:00 PST / 13:00 EST / 19:00 CET

Зарегистрироваться: https://www.ciscolive.com/online/connect/sessionDetail.ww?SESSION_ID=76947&link=text&WT.mc_id=2014_02_08_CP_CLNWebinar_Sequeira

Присоединяйтесь к Cisco Press и Cisco Live Online 11 февраля на бесплатном техническом вебинаре с экспертом — автором Энтони Сиквера!

• Один полный час консультаций и советов по сертификации от одного из лучших инструкторов на рынке.

• Подробный пример OSPF;  Энтони расскажет тему для демонстрации своей техники преподавания.

• Возможность задать свои вопросы по CCNA.

• Специальное предложение и шанс выиграть продукты Cisco Press для всех участников.

Энтони является старшим техническим инструктором в CBT Nuggets и написал 14 продуктов для Cisco Press, включая новую библиотеку Cisco CCNA Routing and Switching 200-120 Foundation Learning Guide Library.

Что такое Cisco Live CP-1001

Это мероприятие, посвященное обзору новинок в мире сетевых технологий. Там собираются вместе знаменитые спикеры со всех стран мира. Главная особенность мероприятия — оно проходит в прямом эфире и доступно в записи. Потому все, кто интересуется темой развития информационных технологий могут посмотреть его и обсудить с коллегами.

Стоит отметить, что все участники этих форумов эксперты с мировым именем. Более того, именно они задают тренды и направления развития индустрии. Таким образом в Cisco Live CP-1001 принимают участие только самые именитые гости и авторитетные эксперты.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню