Global Support Center

Global Support Center: вакансии в Cisco

Коллеги! Компания Cisco открывает Global Support Center в Кракове, Польша.

Вакансий много по направлениям: Associate Network Consulting Engineer и Associate Project Manager.

Что такое Global Support Center

Компания Cisco является одним из крупнейших в мире поставщиков сетевого оборудования. Более того, она смогла организовать целую сеть обучения студентов в десятках стран. Потому во многих государствах есть региональные отделения Циско. Однако у компании так много клиентов, что офисные сотрудники попросту не справляются с такой нагрузкой. В результате руководство приняло решение создать Global Support Center в региональных центрах.

Сами по себе Global Support Center представляют собой огромные офисы компании. В них размещаются сотни сотрудников поддержки, которые консультируют клиентов компании. Благодаря этим сотрудникам Циско может и дальше расширять области своего развития. В частности не так давно компания решила развиваться в области решений для совместной работы.

Безусловно, многие мечтают работать в крупной организации. И наши студенты не являются исключением из этого списка. Стоит отметить, что мы помогаем всем нашим студентам. Более того, мы стараемся трудоустроить их на интересную и высокооплачиваемую работу. В частности, в компанию Циско. Работа в службе поддержки такого престижного предприятия открывает широкие перспективы для каждого сотрудника. К тому же именно там можно набраться всего необходимого опыта, чтобы потом построить карьеру в области сетевых технологий.

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню