Хотите узнать зарплату IT-специалистов в США? А сертифицированных Cisco специалистов по сетям?

Хотите узнать зарплату IT-специалистов в США? А сертифицированных Cisco специалистов по сетям?

Развитие интернет-технологии, социальных медиа сетей, и рост количества мобильных устройств требуют специалистов с соответствующей квалификацией. К тому же, в нужном месте и в нужное время. Узнайте, как программа сертификации и обучения Cisco может помочь достичь Ваших целей и продвижения Вашей карьеры. И почему Cisco специалистов все время не хватает.

Наша Сетевая Академия CISCO проводит авторизованные CISCO курсы CCNA Киев, занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий.

Записаться на обучение можно здесь.

Где ждут Cisco специалистов

Безусловно, на свете существует огромное количество различных интересных профессий. Однако ни одна из них не сравнится с профессией сетевого инженера. Потому что надежных Cisco специалистов ждут абсолютно везде. Прежде всего, они очень востребованы во всем мире. К тому же, каждый такой сотрудник заменяет собой целый штат инженеров. Тем не менее, не все понимают, что чтобы стать специалистом такого уровня, необходимо учиться.

Стоит отметить, что эксперты в сфере сетевых технологий получают очень большие зарплаты. Более того, эти сотрудники могут рассчитывать на множество премий и бонусов. Потому как они практически незаменимы. Кроме того, именно сетевые инженеры могут устроиться на дистанционную работу. Хотите стать таким сотрудником? Нет ничего проще. Для этого вам достаточно просто получить образование у нас!

Команда SEDICOMM University: Академия Cisco, Linux Professional Institute, Python Institute.

Меню